Kitty.Wu

最派客 Drapac
2018-09-02

100% NZ Owned And Operated

www.drapa.cn

www.drapac.co.nz

民宿的本质,就是回归本义,坚守本质

民宿提供和创造的是一种生活方式,

入住者有着融入当地氛围的诉求,

不仅要“看上去很美观”,

更要“住下来很舒适”,

周围环境”很接地气”。

因此,

越来越多的游客

不会再选择一座城市的市中心作为落脚点,

而是在海边、球场、教堂等

具有人文环境的地方选择住处,

这也就再次应了民宿创立的初衷:

融入当地,而不仅仅是个旅游观光者。

我们的民宿坐落于POINT CHEVALIER 区域,5分钟步行到海边,8分钟步行到公园,附近还有保龄球馆和美丽的结婚教堂,到奥克兰动物园开车也只需6分钟,不论是来奥克兰出差还是度假,这里将绝对是您的不二选择。

我们在Airbnb有三种房型供您选择:

一卧一卫(可住两人)私密性很强,适合独自来旅行的姑娘或者闺蜜:

https://zh.airbnb.com/rooms/27706968?location=Auckland%2C%20New%20Zealand&s=HM9hDHQB

两卧一卫(最多可住四人),适合三口或四口之家,或者是Double date的情侣

https://zh.airbnb.com/rooms/27707713?location=Auckland%2C%20New%20Zealand&s=HM9hDHQB

五卧两卫(最多可住10人),适合家庭旅游或团体出差的群体,场地开阔,高性价比,疯得痛快!

https://zh.airbnb.com/rooms/27703627?location=Auckland%2C%20New%20Zealand&s=HM9hDHQB




https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/G8QZLKPEMsVHuLq18pcg46fRsHIxpxicZibUwlWgXsdt1wGeicBMlsVk246JKsrSv9BWlLfwic75KcL0ZvyCZaicM9A/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

我们还特别提供毛巾、电磁炉、烤箱、烘干机、洗碗机、微波炉、刀叉碗筷、洗锅用品、洗漱用具、沐浴露、洗发水、护发素等等温馨设施,让您感觉像回到家一样温暖,感受奥克兰当地人的慢时光。

Auckland Airport Park & Ride(Apark)占地12,000平方米,距国际机场2.3公里,5分钟车程,可容纳700辆车,为新西兰最大的集停车、租车、自驾游培训中心三位一体的顶级旅游设施,我们配有完善的车辆管理系统,专业的中英文服务人员,用心为机构客户和个人客户打造最佳的租车停车体验,冰点价格,高品质服务。

预定网址:https://www.airportpark.co.nz
预定微信号:Apark1
预定Facebook/Linkedin/Twitter号:apark
文章已于2018-09-03修改
微信扫一扫
关注该公众号